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먹부림의 현장

건대입구 파스타 바른면집/건대맛집

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2019년 12월 31일! 2019년의 마지막 날
어떻게 보내야 잘 보내는 걸까?
몇날 며칠을 고심하다가
결국 우리의 나와바리 건대로 출동!!!!!!!^^


원래 우리의 행선지는 건대에 얼마 전 생긴
시민분식쎈타?! 였으나!!!
분식집이 아니라 술집이라는 어마무시한 사실을 깨닫고!!
발길을 돌려 바로 옆에 있는 ‘바른면집’ 으로 향했다.

 

 

 

 

 

건대 3층짜리 탐앤탐스 바로 옆집인데
항상 오고가며 가봐야지가봐야지 하다가
드디어 방문 성공!!!

우리가 방문한 시간이 오후 4시59분이었는데
오후 4시~5시까지는 브레이크 타임이라고하니
방문하시는 분들은 참고하세여~~!

 

입구에 들어서자마자 보이는 패
세계 면요리 전문점!!!

오~~ 뭔가 굉장히 기대하게 만드는 문구다!!!


가게의 내부는 이러하다.
목재를 사용해 따뜻하면서도 무겁지않은 느낌?
브레이크 타임이 딱 끝나는 시점에 들어가
가장 좋은 창가쪽 자리 겟! 후후
실제로 우리가 주문을 마치자마자 손님들이
우루루 들어왔다!!
오 정말 맛집인가? 하고 또 다시 기대감 증폭!!!

 

한켠에 자리한 셀프바의
김치, 양배추절임, 아무맛 안나는 빵

앉자마자 메뉴판 정독 중인 모질님

나도 좀 보여주시오!!!

 

 

세계 면요리 전문점의 메뉴판되시겠다.

음... 확실히 색다른 면요리들이 보인다.
시금치 파스타?? 단호박 파스타???

색다른 면요리를 리뷰하고자
도전해보려 했으나!!!!!!
(새로운 음식 별로 안좋아하는 스타일인지라...)
고심끝에 포기^^

 

결국 흔하디 흔한
로제빠네와 나가사키우동 주문...;;^^

가격은 꽤 저렴한 편이다! 만족만족

 

 

주문한지 7분여만에 빠르게 나온 음식들

 

로제빠네 / 12,000

모아가 주문한 로제빠네
일단 비주얼은 합격!!!
맛은 쏘쏘??
소스는 토마토향이 훨씬 강했고
면발의 굵기가 일반 파스타면이 아닌
국수보다 조금 더 굵은 면정도?
그래도 빵은 소스가 왕창 스며들고 쫄깃해서
굿굿 베리 굿~~~~~

기대만큼은 아니었지만
꽤 맛있는 파스타였다.



 

 

나가사키우동 / 7,900

 

모질군이 주문한 나가사키우동
첫입을 먹자마자

‘면이 특이하네? 우동같은데?’

띠요오오옹~~???

모질님 그거 우동인데여.....?

오늘도 닉값하는 모질군^^
나가사키짬뽕인줄알고 시키셨단다^^

 

그래도 첫입에 우동면발 인증 성공!!!
나가사키우동은 전체적으로 조금은 얕은 맛이랄까?
저렴한 가격에 큰기대는 안했지만
해산물이 조금 더 들어갔으면 어땠을까...
하는 아주 작은 바램이....ㅎㅎ
확실히 일반적인 나가사키짬뽕보다는
더 순하고 라멘국물에 가까운 맛이었다!
맛이 없다는건 절대 아니오오오!!!

 

로제빠네와 나가사키우동
두메뉴 다 조금씩은 아쉬운 점이 있었지만
그래도 싹싹 다 비우고 나왔다^^

 

이정도면 건대입구 파스타 맛집 인정!!!
다음에 가면 시금치파스타와 단호박파스타
꼭 먹어볼테다!!!! 쿄쿄~~><

 

 

 

 

 

 

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